Top.Mail.Ru

Гастрольный ужин проекта «География России»

Федеральный гастрономический проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России объявляет о начале четвертого сезона. 

Первым регионом, в который отправятся бренд-шеф Александр Волков-Медведев и команда ресторана RUSKI станет Волгоград. Мультикультурном, в том числе и в гастрономии: здесь угощают русскими, татарскими, кавказскими, калмыцкими и другими блюдами, считая их своими, волгоградскими.

Ужин в четыре руки состоится 22 мая в 19:00, в ходе которого шефы Александр Волков-Медведев и Александр Акимов совместно презентуют блюда с акцентом на использование региональных продуктов. Меню из восьми подач будет доступно к заказу по фиксированной цене 8 000 р.:

Оладья с припеком, сметаной и разной икрой

Судак легкого дыма с маринованной свёклой и квашеным перцем

Утиная печень с печеным баклажаном и ароматом трюфеля

«Царица рек» с печеным картофелем и томатом

Сом с лесными грибами и разной икрой

Говядина с ферментированной морковью и гратеном из кореньев

Жареный шоколад с брусникой и черной икрой

Яблоко и кекс

Резерв стола и подробности по номеру: +7(8442)22-20-20

МЫ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ В РЕСТОРАНЕ "РЕКА"

Contact Form Главная форма

Данная заявка не является резервом, для подтверждения менеджер свяжется с Вами в течение часа.

(Время работы менеджера с 10:00 до 23:00)

Scroll to Top

Этот сайт использует Cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием и правилами сайта.