Этот сайт использует Cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием и правилами сайта.
Гастрольный ужин проекта «География России»
Федеральный гастрономический проект «География России» продолжается: ресторан RUSKI (354 Restaurant Group by Vasilchuki) при поддержке Комитета по туризму города Москвы и Гастрономической карты России объявляет о начале четвертого сезона.
Первым регионом, в который отправятся бренд-шеф Александр Волков-Медведев и команда ресторана RUSKI станет Волгоград. Мультикультурном, в том числе и в гастрономии: здесь угощают русскими, татарскими, кавказскими, калмыцкими и другими блюдами, считая их своими, волгоградскими.
Ужин в четыре руки состоится 22 мая в 19:00, в ходе которого шефы Александр Волков-Медведев и Александр Акимов совместно презентуют блюда с акцентом на использование региональных продуктов. Меню из восьми подач будет доступно к заказу по фиксированной цене 8 000 р.:
Оладья с припеком, сметаной и разной икрой
Судак легкого дыма с маринованной свёклой и квашеным перцем
Утиная печень с печеным баклажаном и ароматом трюфеля
«Царица рек» с печеным картофелем и томатом
Сом с лесными грибами и разной икрой
Говядина с ферментированной морковью и гратеном из кореньев
Жареный шоколад с брусникой и черной икрой
Яблоко и кекс
Резерв стола и подробности по номеру: +7(8442)22-20-20