Этот сайт использует Cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием и правилами сайта.
Мясные сезоны
Мы открываем «Мясные сезоны» — фестиваль для тех, кто по-настоящему ценит качество, вкус и кулинарное мастерство.
В центре внимания — коллекция уникальных стейков, отобранных по самым высоким стандартам: Денвер Вагю, Чак Ай Ролл Вагю, Нью-Йорк Драй Эйдж, Шортлойн и эффектный Томагавк. Каждый из них обладает узнаваемым характером, текстурой и яркой вкусовой глубиной.
Дополняет фестивальное меню специальная линейка от бренд-шефа Александра Акимова. Шесть авторских блюд, в которых сочетаются технологии, сезонные продукты и вдохновение:
— Шашлык из птицы с цитрусовым каймаком и сладкими томатами
— Шашлык из свиной шеи с печёными овощами и салатом Коул Слоу
— Рваная говядина в листе салата
— Томлёный ягнёнок с хрустящим баклажаном и томатами
— Салат с белыми грибами и Пармой
— Карпаччо из говядины с айоли кимчи и копчёным Маасдамом.
Каждое блюдо — повод вернуться снова. Приглашаем вас открыть сезон вкуса, глубины и гастрономического удовольствия. «Мясные сезоны» — с 9 апреля в ресторане «Река».