Top.Mail.Ru

Мясные сезоны

Мы открываем «Мясные сезоны» — фестиваль для тех, кто по-настоящему ценит качество, вкус и кулинарное мастерство.

В центре внимания — коллекция уникальных стейков, отобранных по самым высоким стандартам: Денвер Вагю, Чак Ай Ролл Вагю, Нью-Йорк Драй Эйдж, Шортлойн и эффектный Томагавк. Каждый из них обладает узнаваемым характером, текстурой и яркой вкусовой глубиной.

Дополняет фестивальное меню специальная линейка от бренд-шефа Александра Акимова. Шесть авторских блюд, в которых сочетаются технологии, сезонные продукты и вдохновение:

— Шашлык из птицы с цитрусовым каймаком и сладкими томатами

— Шашлык из свиной шеи с печёными овощами и салатом Коул Слоу

— Рваная говядина в листе салата

— Томлёный ягнёнок с хрустящим баклажаном и томатами

— Салат с белыми грибами и Пармой

— Карпаччо из говядины с айоли кимчи и копчёным Маасдамом.

Каждое блюдо — повод вернуться снова. Приглашаем вас открыть сезон вкуса, глубины и гастрономического удовольствия. «Мясные сезоны» — с 9 апреля в ресторане «Река».

МЫ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ В РЕСТОРАНЕ "РЕКА"

Contact Form Главная форма

Данная заявка не является резервом, для подтверждения менеджер свяжется с Вами в течение часа.

(Время работы менеджера с 10:00 до 23:00)

Scroll to Top

Этот сайт использует Cookies. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием и правилами сайта.